Team 100hp
Меню сайта
Эмиль "HeatoN" Кристенсен 12 Jul '02  Комментарии: 64

Polosatiy: Привет. Представься для начала. Сколько тебе лет, чем занимаешься?
HeatoN: Зовут меня Эмиль Кристенсен, мне 18 лет. Живу в Стокгольме, Швеция. Играю в Counter-Strike.

Polosatiy: Где-нибудь учишься? Кем хотел бы стать?
HeatoN: Не, я не учусь в данный момент. Когда я забью на игры, у меня уже будет работа, так что париться нечего. Я не хотел бы кем-то еще, кроме как самим собой ;)

Polosatiy: Расскажи о своей игровой карьере. С чего начинал, что нравилось?
HeatoN: Моей первой компьютерной игрой был Старкрафт. Мой друган показал мне эту стратегическую игру, и мне очень понравилось. Где-то через год игры в Старик друган показал мне Counter-Strike, и я влюбился... Сейчас я пуляю только в CS.

Polosatiy: Ninja in Pyjamas... Это был реально папский клан. История NiP началась после американского турнира Frag4, когда Eyeballers выиграли турнир по CS, вроде так? Что все-таки это был за клан, NiP? И почему вы решили уйти в другую команду?
HeatoN: Насколько я знаю, Potti образовал NiP около 2 лет назад, тогда у команды был спонсор, но им несколько раз приходилось менять название клана. Сначала e9, потом c9 (куда вступил я), team9. Через некоторое время team9 развалилась, и я, Medion, Hyb ушли в SoA.swe, а XeqtR и Potti перешли в Allstars. После CPL holland у обоих кланов появились некоторые внутренние проблемы, и всё снова развалилось. Зато мы снова образовали Ninja in Pyjamas, ну а дальше ты знаешь. Причина, по которой мы покинули NiP - спонсоры. Наш последний менеджер наобещал нам, что у команды будет спонсор, который будет оплачивать поездки на все соревнования, но за 2 недели до Lan Arena 7 менеджер сказал, что спонсора нет, и что нас также ждет облом с поездкой в Даллас. Тогда мы решили начать переговоры с SK, тем более они были заинтересованы в поиске сильной команды. После удачных переговоров все члены клана NiP были приглашены в SK, но так как не всем нашлось бы место в основном составе, двое игроков, Scream и Dracula, не пошли с нами.

Polosatiy: Что ты думаешь о Quake3? Я пару раз видел, что у тебя был никнейм типа HeatoN`q3, типа пуляешь иногда?
HeatoN: Хммс, когда это я использовал такой ник. Я несколько раз пулял Q3 Rocket Arena с Potti, но это было чисто по приколу, не больше.
Polosatiy: Хех, деревяшка. Я имел ввиду твой никнейм в irc.

Polosatiy: Многие думали, что твоя команда без труда зарулит на Lan Arena 7. По крайней мере или SK.sca или SK.de. И я так думал, ну типа NiP зажигают и т.д. Но вы проиграли, что случилось то?
HeatoN: Хех, вообще-то все было по-папски до турнира. Наша команда имела папский личный скилл, но хреновую командую игру. Все-таки вместе не так долго играем. А когда мы приехали на LA7, так все так жутко лагало! В некоторых играх был пинг под 200 и 30 фпс в игре. Наш личный скилл особо не помогал, при такой игре спас бы грамотный тимплей, а его у нас не было. Я уверен, что если бы не лаги, то победителем турнира была другая команда.

Polosatiy: Как думаешь, кто выиграет Euro Cup 5 CS? Типа на турнире играют победитель LA7, а также чемпион прошлого Еврокапа. Должно быть интересно.
HeatoN: Если там разрешат использовать конфиги, то выиграет Ewoks или DkH, ну а если default, то mTw ;)

Polosatiy: Как часто ты тусишь со своими тиммейторами? Ну там вечеренки, пикники...
HeatoN: Potti живет в моем доме, да и остальные живут в Стокгольме. Мы пуляем на LAN'е каждый день, так что тусим вместе мы достаточно много ;D

Polosatiy: Будет ли SK.sca участвовать в каких-нибудь турнирах. Ну там CPL Dallas или WCG?
HeatoN: На следущей неделе мы едем в Даллас и в данный момент тренируемся в интернет-кафе в Стокгольме. Заходи, популяешь с нами на халяву. Ну и наверно мы будет участвовать в WCG 2002.

Polosatiy: Сколько денег ты заработал на Counter-Strike? br> HeatoN: Хммс, около 14-15.000 долларов

Polosatiy: Теперь о девайсах. Какая у тебя мышь, наушники, коврик?
HeatoN: Мышь = Intelli 3.0 со скроллом, коврик = Func Surface 1030 (жесткая поверхность), наушники = Sennheiser HD 600

Polosatiy: Как долго ты еще собираешься играть в Counter-Strike? И что ты думаешь о Doom3 и UT2k3?
HeatoN: И думаю я буду играть в CS год или два как минимум. Doom3 и UT2k3 реально красивые игрушки, но я предпочитаю игры типа CStrike ;)

Polosatiy: Ты куришь траву?
HeatoN: Нет, не курю.